Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Шарлотка с яблоками, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Шарлотка с яблоками
Ингредиенты блюда: 4 яйца,
сахара - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
сливочное или растительное масло для смазывания формы
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Пирог
Основной продукт: Яблоки
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Вымыть яблоки, просушить, вынуть сердцевину и разрезать на мелкие дольки. Вбить в миску яйца и тщательно перемешать. Всыпать тонкой струёй сахар. Добавить просеянную муку и всё это аккуратно перемешать. Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом. На дно формы уложить кусочки яблока, Залить яблоки тестом, выпекать в разогретой печке при температуре около 200 градусов, продолжительностью 35-45 минут. Пирог готов, когда он покрылся светло-коричневой корочкой. Также проверить готовность можно, проткнув пирог зубочисткой, на ней не должно быть следов сырого теста.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
zaraza


Также в разделе: