Название рецепта:
|
Омлет с яблоками
|
Ингредиенты блюда:
|
2 яйца, 1 яблоко, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 ложку молока
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Яйца
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Болгарская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Яблоко вымыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковородку со сливочным маслом и жарить до образования золотистой корочки. Пока яблоки жарятся, взять яйца и хорошенько взбить, затем добавить молоко и хорошенько перемешать. Когда яблоки будут готовы, влить полученную смесь на сковородку, накрыть крышкой и жарить до готовности. При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
|