Название рецепта:
|
Филе свинины с соусом песто из семечек
|
Ингредиенты блюда:
|
Филе свинины 500г
Для соуса: базилик, жареные семечки, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 3 ст.л. тертого сыра .
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Мясное блюдо
|
Основной продукт:
|
Филе свинины
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Итальянская кухня
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Филе свинины посолить, поперчить, слегка обжарить, а затем отправить в духовку на 25-30 мин при t 200С.
В это время готовим соус (песто). В блендере измельчаем семечки. Смешиваем измельченный базилик, семечки, оливковое масло, выдавливаем зубок чеснока и добавляем 3 ст.л. тертого сыра.
Достаем готовое филе из духовки, разрезаем на порционные кусочки и выкладываем сверху песто. Ставим в духовку на 10 мин. для образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
|