Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: "Трюфели", русско-французкая кухня, народные рецепты

Название рецепта: "Трюфели"
Ингредиенты блюда: 200 гр. сливочного масла, 500 гр. смеси "Малютка", 600 гр. вафель. Для крема: 9 ст. ложек какао, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана воды.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): пирожное
Основной продукт: смесь "Малютка"
Кухня (французская, русская,...): русско-французкая
Рецепт приготовления блюда: Масло и "Малютку" растираем в однородную массу. Вафли очищаем от начинки и пропускаем через мясорубку (они должны размяться в мелкую крошку). Готовим крем: смешиваем какао, сахар, и воду. Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Охлаждаем. Из смеси "Малютка" с маслом формируем шарики, обмакиваем их в крем, затем обваливаем в вафельной крошке. Готовые трюфели выкладываем на ровную поверхность и ставим в холодильник до застывания.
Подсказка: вместо вафель можно использовать кокосовую стружку, тертый горький шоколад и другие продукты.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Flair2011


Также в разделе: