| Название рецепта: | Тыквеная каша. |
| Ингредиенты блюда: | Тыква.Манная крупа.Сахар.Масло сливочное.Вода.Соль |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Каша |
| Основной продукт: | Тыква |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Тыкву нужно отделить от корки и семени, нарезать мелкими кусочками, добавить часть сливочного масла и воду. После этого высыпать манную крупу ,соль,сахар и тушить до готовности. Ингредиенты: Тыква - 1,5 кг Манная крупа - 1,5 стакана Сахар - 1,5 стакана Масло сливочное - 120 гр Вода - 1 стакан Соль по вкусу Очень вкусная тыквенная каша с пшеном. Для её приготовления нужно тыкву нужно нарезать маленькими кубиками, положить в молоко, добавить соль, сахар и довести всю массу до кипения. Потом всыпать чистое пшено(рис)и варить кашу до готовности обычным способом. Ингредиенты: Тыква - 1,5кг Пшено или рис - 200 гр Молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 3 ст. л. Соль по вкусу |
Морепродукты в сливочном соусе
Кучерявый пинчер
Торт"Королевский"
Говядина тушеная с брусникой.
Котлеты по-итальянски
Салат "Ананас"
Борщ с рыбой и грибами
Грудка со свежими огурцами
Десертные блинчики
Десертный торт "Седьмое небо"