Название рецепта:
|
Похлебка рыбная
|
Ингредиенты блюда:
|
Для приготовления рыбной похлебки необходимо: 2 л воды, 500 грамм красной рыбы, 10 шампиньонов, 1 соленый огурец, 250 грамм квашеной капусты, 1 луковица, 4-5 горошины перца, 1 ст. ложка муки, огуречный рассол, зелень, и растительное масло.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Красная рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Руская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начало нужно ломтиками нарезать грибы, и сварить их в саленной воде до полуготовности. Затем порезать рыбу кусочками и положить в рыбный отвар, затем варить 10 минут. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, а на сухой сковороде необходимо обжарить муку, после чего развести ее водой. В суп добавить нарезанную капусту, нарезанные огурцы, лук обжаренный муку, перец. Все это варить до готовности, но за 10 минут до конца добавить огуречный рассол.
|