Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Похлебка рыбная, Руская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Похлебка рыбная
Ингредиенты блюда: Для приготовления рыбной похлебки необходимо: 2 л воды, 500 грамм красной рыбы, 10 шампиньонов, 1 соленый огурец, 250 грамм квашеной капусты, 1 луковица, 4-5 горошины перца, 1 ст. ложка муки, огуречный рассол, зелень, и растительное масло.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Красная рыба
Кухня (французская, русская,...): Руская
Рецепт приготовления блюда: Для начало нужно ломтиками нарезать грибы, и сварить их в саленной воде до полуготовности. Затем порезать рыбу кусочками и положить в рыбный отвар, затем варить 10 минут. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, а на сухой сковороде необходимо обжарить муку, после чего развести ее водой. В суп добавить нарезанную капусту, нарезанные огурцы, лук обжаренный муку, перец. Все это варить до готовности, но за 10 минут до конца добавить огуречный рассол.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Оля


Также в разделе: