Название рецепта:
|
Салат с авокадо, помидорами и фетой
|
Ингредиенты блюда:
|
Авокадо - 400 г., 3 помидора, феты или брынзы 200г., листья салата, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Салат
|
Основной продукт:
|
Авокадо, помидор, фета
|
Кухня (французская, русская,...):
|
европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Салат украсит любой праздничный стол и перенесет в атмосферу дорогого ресторана. Помидоры моем и режем кусочками. Можно взять помидоры черри (их можно порезать четвертинками). Моем и чистим авокадо. Затем нарезаем его кубиками среднего размера. Сыр режем также, как и авокадо. Далее переходим к приготовлению заправки для салата. Для этого смешиваем растительное масло и уксус. На блюдо красиво, в виде коврика выкладываем листья салата. Сверху кладем нарезанные сыр, авокадо, помидор. Поливаем заправкой. Салат готов!
|