Название рецепта:
|
Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой
|
Ингредиенты блюда:
|
500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)
200 г моркови
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе блюдо
|
Основной продукт:
|
Рисовая лапша
|
Кухня (французская, русская,...):
|
европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Лук мелко накрошить, затем трем морковь на терку, рубим чеснок на маленькие кубики. После нарезаем мясо небольшими кусочками. Теперь когда у нас все ингредиенты готовы жарим лук на растительном масле, после того ка он начнет приобретать золотистый цвет добавляем морковь и еще немного обжариваем. Далее необходимо добавить мясо, солим перчим и добавляем любимые приправы по своему вкусу. Жарить необходимо мясо накрыв крышкой чтобы оно не высохло на протяжении 25-40 минут . Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты. Гарнир готов, приступаем к основному ингредиенту рисовой лапше ее необходимо отварить так как указано на упаковке изготовителя, отваренную лапшу вылаживаем на тарелки, сверху ложим наш гарнир из мяса и посыпаем все это зеленью.
Приятного аппетита.
|