Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком
Ингредиенты блюда: 2 стейка форели
7 средних листика лука-порея
1 крупный апельсин
100 мл. сливок или 3 сметаны
соль
перец
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Вторые блюда
Основной продукт: Стейк форели
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Апельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка с горкой. Апельсин разрезать пополам, выжать сок.
Рыбу посолить, сбрызнуть апельсиновым соком, панировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Переложить рыбу в тарелку и поставить в теплое место.
Лук-порей порезать соломкой и обжарить до мягкости в той сковороде, где жарилась рыба. Добавить сок апельсина, сливки, посолить и поперчить. Тушить помешивая до загустения.
Подавать рыбу с соусом.

Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
kuharochka


Также в разделе: