Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Венский шницель, Австрийская кухня кухня, народные рецепты

Название рецепта: Венский шницель
Ингредиенты блюда: Свинина 140 г
Яйцо 1 шт
Мука 50г
Сухари панировочные 50 г
Картофель 300 г
Лимон 50 г
Петрушка свежая пол пучка
Масло сливочное 1 ст.л.
Лист салата микс 30 г
Помидоры 60 г
Огурец свежий 60 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец белый щепотка
Масло растительное 70мл
Перец болгарский 40 г
Уксус белый винный 10 мл
Соль щепотка
Перец щепотка
Соус брусничный 40 г
Тип блюда (суп, салат, каша,...): основное блюдо
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): Австрийская кухня
Рецепт приготовления блюда: Свинину отбить, посолить, поперчить, запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Обжарить в небольшом количестве масла. Из картофеля вырезать бочонки, отварить в подсоленной воде, обсушить, добавить сливочное масло и мелко резанную зелень петрушки. Лист салата крупно порвать, огурец очистить от кожуры и семян, порезать поперек, помидоры порезать сегментом, перец сладкий произвольно. Заправить салат оливковым маслом, уксусом и солью с перцем, подавать отдельно.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Lunohod


Также в разделе: