Название рецепта:
|
Борщ, с баклажанами и грибами без картошки.
|
Ингредиенты блюда:
|
0,5 кг свинины, пол кочана капусты, 3 средних баклажана,300 гр. грибов, 3 помидора, 4 сладких перца, томатная паста маленькая упаковка, растительное масло
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
суп
|
Основной продукт:
|
свинина, капуста, грибы
|
Кухня (французская, русская,...):
|
украинская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Режем мясо на маленькие кубики и варим бульон. После того, как он приготовился, добавляем мелко нарезанную капусту. Варим минут 5 и высыпаем баклажаны порезанные кубиками. Через 5 минут после кипения добавляем приправы, соль. Еще через 5 минут высыпаем порезанные соломкой грибы. Пока все это варится, делаем зажарку. Режем перец кубиками, высыпаем на сковороду с растительным маслом, жарим. Сразу после того, как он стал золотистого цвета, добавляем помидор, нарезанный так же кубиками, вместе с томатной пастой. Когда зажарка приготовилась сразу же высыпаем ее в будущий борщ и варим все это до готовности.
|