Название рецепта:
|
Отбивные по-королевски
|
Ингредиенты блюда:
|
500 гр куриного филе, стакан муки, 3 яйца, 500 гр. шампиньонов, три помидора, 300 гр сыра, майонез, соль, перец, подсолнечное масло.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Отбивные
|
Основной продукт:
|
Куриное филе
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Французская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Филе порезать тонкими полосками и отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и взбитых яйцах. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо по три минуты с каждой стороны.
Шампиньоны помыть, почистить и сварить в подсоленной воде. После этого обжарить на масле. Готовые грибы выложить тонким слоем на отбивные, сверху кладем несколько кружочков помидоров, смазываем майонезом и засыпаем тертым сыром.
Отбивные выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. После того, как сыр расплавится блюдо можно подавать.
|