Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Лурье, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Лурье
Ингредиенты блюда: Шпроты,картофель,лук,морковь,майонез,соль,грибы
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Салат
Основной продукт: Шпроты
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Необходимо приготовить следующие продукты:банка шпрот,0,5-литровая банка маринованных грибов,3 вареных картофелины,2 луковицы и моркови,майонез,соль.Ход приготовления:Лук нарезать полукольцами,морковь и картофель натереть на крупной терке.Лук и морковь немного обжарить на масле(желательно растительном) по отдельности.Консервы размять.Выкладывать слоями,подсаливая по вкусу:грибы(часть),шпроты,картофель,лук,морковь,грибы(оставшиеся).Все слои необходимо смазывать майонезом.Также можете украсить зеленым горошком.Подать на стол.
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olsterra


Также в разделе: