| Название рецепта: | Лурье |
| Ингредиенты блюда: | Шпроты,картофель,лук,морковь,майонез,соль,грибы |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Салат |
| Основной продукт: | Шпроты |
| Кухня (французская, русская,...): | Французская |
| Рецепт приготовления блюда: | Необходимо приготовить следующие продукты:банка шпрот,0,5-литровая банка маринованных грибов,3 вареных картофелины,2 луковицы и моркови,майонез,соль.Ход приготовления:Лук нарезать полукольцами,морковь и картофель натереть на крупной терке.Лук и морковь немного обжарить на масле(желательно растительном) по отдельности.Консервы размять.Выкладывать слоями,подсаливая по вкусу:грибы(часть),шпроты,картофель,лук,морковь,грибы(оставшиеся).Все слои необходимо смазывать майонезом.Также можете украсить зеленым горошком.Подать на стол. Приятного аппетита! |
Куринные грудки с бананами
Луковый суп
Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке
Палтус или треска по-гречески
Пельмени "летние"
Жюльен с грибами
Курабье
Куриные грудки в сливочном соусе с шампиньонами
Салат "Шахтерский"
Суфле в шоколадных стаканчиках