Название рецепта:
|
Суп из говядины с плавленым сыром
|
Ингредиенты блюда:
|
Говядины 300-400 гр., стручковой фасоли 50 гр., картофеля 2 клубня, кабачков 50 гр., консервированного зелёного горошка 100 гр., луковицы 2 , морковь 1 , плавленого сыра 100 гр., мясного бульона 100 мл , 2 столовые ложки жира, зелень петрушки, лист лавровый, чёрный перец молотый, соль
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп.
|
Основной продукт:
|
Говядина, плавленый сыр.
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
1.Нарезать крупными кусками вымытое мясо, поперчить, посолить, выложить на разогретую сковородку с жиром (1 столовая ложка), 10-15 минут жарить
2.Очистить вымытый картофель, кабачки, морковь. Вымыть лук и очистить. Вымыть зелень петрушки и нарубить.
3.Нарезать кубиками картофель и кабачки, лук и морковь - полукружками, небольшими кусочками фасоль.
4.Картофель, кабачки, фасоль и морковь выложить в сковородку с оставшимся жиром.
5.Тушить на слабом огне.
6.В мясной разогретый бульон, добавить сыр плавленый. Тщательно перемешать полученный соус.
7.В кастрюлю с кипящей водой положить - мясо, картофель, кабачки, лук, морковь, фасоль и варить в течение 15 минут, положить зелёный горошек, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить 10 минут.
8.Готовый суп посыпать зеленью.
Калорийность порции: 288 ккал
|