Название рецепта:
|
Паштет "Все к столу"
|
Ингредиенты блюда:
|
0,5 кг куриной печенки, 2 луковицы, зубчик чеснока, 3 столовые ложки куриного бульона (можно из кубика), 100 грамм сливочного масла, 2 чайные ложки горчицы, молотый мускатный орех, зелень, соль, перец.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
паштет
|
Основной продукт:
|
куриная печень
|
Кухня (французская, русская,...):
|
русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Измельченный лук и чеснок обжарить на половине масла до золотистого цвета. Затем добавить оставшееся масло и мелко нарезанную печенку, жарить, помешивая, примерно 8-10 мин. Затем соединить с куриным бульоном, горчицей, мускатным орехом, все посолить, поперчить и измельчить в блендере. Получившуюся массу выложить в виде колбаски на пищевую пленку и завернуть. Паштет хранить холодильнике завернутым, иначе края быстро заветрятся и потемнеют. Подавать на обжаренных хрустящих тостах, украсив зеленью.
|