Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Рататуй паровой, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Рататуй паровой
Ингредиенты блюда: Перец – 3 шт. (разноцветный)
Цветная капуста – 100 гр.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 1 шт.
Рубленая зелень ( розмарин, базилик, тимьян) – 2 ст. ложки
Петрушка рубленная – 2 ст. ложки
Подсолнечное (оливковое) масло – 3-4 ст. ложки
Соль по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Рагу
Основной продукт: Овощи
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: Итак, для приготовления нам потребуется порезать соломкой морковь и сладкий перчик. Помидоры нарезаем кубиками, а лук – полукольцами. Чесночок следует тщательно растереть с солью. После чего берем устланной фольгой решетку-пароварку. Фольга предварительно должна быть смазана подсолнечным маслом. По очереди выкладываем в неё капусту, чеснок, перец, лук, морковку и готовим на пару примерно 5 минуток. Добавляем базилик, розмарин, помидоры, тимьян, солим и отвариваем всё на протяжении 5 минут. Когда блюдо готово - выкладываем его в глубокое блюдо и поливаем маслом. Всё аккуратненько перемешать и поставить на минут 10 в теплое местечко.
Перед подачей на стол присыпьте зеленью петрушки.
Приятного вам аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Vik


Также в разделе: