Рецепт приготовления блюда:
|
Итак, для приготовления нам потребуется порезать соломкой морковь и сладкий перчик. Помидоры нарезаем кубиками, а лук – полукольцами. Чесночок следует тщательно растереть с солью. После чего берем устланной фольгой решетку-пароварку. Фольга предварительно должна быть смазана подсолнечным маслом. По очереди выкладываем в неё капусту, чеснок, перец, лук, морковку и готовим на пару примерно 5 минуток. Добавляем базилик, розмарин, помидоры, тимьян, солим и отвариваем всё на протяжении 5 минут. Когда блюдо готово - выкладываем его в глубокое блюдо и поливаем маслом. Всё аккуратненько перемешать и поставить на минут 10 в теплое местечко.
Перед подачей на стол присыпьте зеленью петрушки.
Приятного вам аппетита!
|