Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Яхния из дичи, Болгарская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Яхния из дичи
Ингредиенты блюда: 760 г. мяса дичи (оленина, косуля или заяц), 250 г фасоли, 4-5 стрчков перца, 1 долька чеснока, 2 луковицы, жир или шпик для жаренья, зеленый лук, мука, петрушка, перец, соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе блюдо
Основной продукт: Мясо дичи
Кухня (французская, русская,...): Болгарская
Рецепт приготовления блюда: Белую крупную фасоль замочить, для того чтобы она размягчилась и отварить её до готовности. Стручки перца разогреть в духовке, очистить от семян и кожицы и порезать полосками. Мясо нарезать крупными кусочками, поджарить на жире или с мелко порубленными кусочками шпика вместе с чесноком и луком, потом добавить не большое количество муки, обжарить ее до коричневатого цвета, добавить бульон или воду. Добавить стручки болгарского перца, молотый черный перец и соль. Тушить мясо до полной готовности. Когда мясо станет совсем мягким, нужно добавить отброшенную на дуршлаг фасоль, много зеленого лука и петрушки.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olesya_0834


Также в разделе: