Название рецепта:
|
Живое варенье
|
Ингредиенты блюда:
|
малину, чернику, лимон, фейхоа
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
варенье
|
Основной продукт:
|
малину, чернику, лимон, фейхоа
|
Кухня (французская, русская,...):
|
отечественная
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления нашего варенья необходимы следующие ингредиенты:малина,черника,лимон,фейхоа.Итак для начала необходимо взять малину перебрать её,хорошо вымыть и просушить, высыпать в посудину далее добавляем сахар(в два раза больше веса малины, его можно не жалеть). В качестве посудины желательно использовать эмалированную емкость и деревянную ложку для помешивания.Перемешиваем до однородной массы,добавляем еще немного сахара и чем то накрываем.Через некоторое время высыпаем все в банку( где то 2/3 части) и накрываем простой пластиковой крышкой.Все варенье готово(да рецепт прост, но для шедевра иногда хватает и простоты, тем более что оно того стоит).То же самое проделываем и с оставшимися ингредиентами(но следует учесть что в случае с лимоном его стоит перемолоть в мясорубке).Держится в пригодности все это примерно 2 года( больше гарантии не дам, так как сила воли не давала мне продержатся больше не съев его). Приятного аппетита!
|