Название рецепта:
|
Уха ростовская
|
Ингредиенты блюда:
|
450 граммов картофеля, 250 граммов помидоров, 450 граммов судака (другой рыбы), 7 граммов укропа, 7 граммов корня петрушки, 7 граммов лаврового листа, 100 граммов лука, соль добавляем по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Судак или любая другая рыба
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Очищаем судака или другую рыбу, отрезаем голову, удаляем плавники, тщательно промываем.
Головы заливаем водой и варим. Затем необходимо процедить бульон, положить туда картофель, дольки лука, корень петрушки, куски судака, ломтики помидоров. Всё варим пятнадцать минут.
Добавляем укроп, лавровый лук и варим десять минут.
|