Название рецепта:
|
салат "Миланский"
|
Ингредиенты блюда:
|
говядина, лук репчатый, яйца, шампиньоны, майонез,морковь, сыр
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
говядина, шампиньоны
|
Кухня (французская, русская,...):
|
итальянская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
молодую говядину (500г)отварить и мелко нарезать, шампиньоны(500г)обжарить с луком, 6-7 яиц сварить и мелко нашинковать,морковь отварить и нарезать кольцами тонко .
Затем выложить в салатницу слоями яйца+майонез,морковь, затем говядину+майонез;далее жаренные с луком шампиньоны + майонез, и снова говядину+майонез, сверху яйца+ майонез и посыпать натертым сыром, можно для красоты посадить сверху маленькие жаренные шампиньоны
|