Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: "Гранатовый Браслет", русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: "Гранатовый Браслет"
Ингредиенты блюда: 1.картофель (две-три штуки)
2.свекла (одна большая)
3.говядина (500 грамм)
4.гранат
5.лук
6.уксус
7.майонез
8.яйца
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: овощи+мясо)
Кухня (французская, русская,...): русская
Рецепт приготовления блюда: 1. Для начала следует отварить картошку, свеклу, яйца и говядину(до степени готовности).
2. Пока они отвариваются порежьте лук полукольцами, после чего замочите его в уксусном растворе(одна столовая ложка уксуса на один стакан воды ).
3. После, картофель, яйца и свекла перетираются на терке, а мясо нарезается на мелкие кусочки
4. Начинайте укладку слоев: сначала выкладывается мясо, поливается майонезом, поверх него слой из картошки, яиц и свеклы, которые также поливаются сверху майонезом.
5. Последним слоем очень плотно выкладывается гранат (примерно на 2 см)
6. Дать салату настояться в течение часа и приступать к его потреблению

Совет: для того, чтобы салат получился как на фото, рекомендую перед выкладыванием слоев, поставить в центр тарелки, на которой вы его готовите, большой стакан.

Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
qwerty_878


Также в разделе: