Рецепт приготовления блюда:
|
1. Для начала следует отварить картошку, свеклу, яйца и говядину(до степени готовности).
2. Пока они отвариваются порежьте лук полукольцами, после чего замочите его в уксусном растворе(одна столовая ложка уксуса на один стакан воды ).
3. После, картофель, яйца и свекла перетираются на терке, а мясо нарезается на мелкие кусочки
4. Начинайте укладку слоев: сначала выкладывается мясо, поливается майонезом, поверх него слой из картошки, яиц и свеклы, которые также поливаются сверху майонезом.
5. Последним слоем очень плотно выкладывается гранат (примерно на 2 см)
6. Дать салату настояться в течение часа и приступать к его потреблению
Совет: для того, чтобы салат получился как на фото, рекомендую перед выкладыванием слоев, поставить в центр тарелки, на которой вы его готовите, большой стакан.
Приятного аппетита!
|