| Название рецепта: | "Гранатовый Браслет" |
| Ингредиенты блюда: | 1.картофель (две-три штуки) 2.свекла (одна большая) 3.говядина (500 грамм) 4.гранат 5.лук 6.уксус 7.майонез 8.яйца |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | салат |
| Основной продукт: | овощи+мясо) |
| Кухня (французская, русская,...): | русская |
| Рецепт приготовления блюда: | 1. Для начала следует отварить картошку, свеклу, яйца и говядину(до степени готовности). 2. Пока они отвариваются порежьте лук полукольцами, после чего замочите его в уксусном растворе(одна столовая ложка уксуса на один стакан воды ). 3. После, картофель, яйца и свекла перетираются на терке, а мясо нарезается на мелкие кусочки 4. Начинайте укладку слоев: сначала выкладывается мясо, поливается майонезом, поверх него слой из картошки, яиц и свеклы, которые также поливаются сверху майонезом. 5. Последним слоем очень плотно выкладывается гранат (примерно на 2 см) 6. Дать салату настояться в течение часа и приступать к его потреблению Совет: для того, чтобы салат получился как на фото, рекомендую перед выкладыванием слоев, поставить в центр тарелки, на которой вы его готовите, большой стакан. Приятного аппетита! |
Куриное фрикасе по-креольски
Креветочные шарики
Фаршированные сушки
Куриный суп с яичными блинчиками
Филе свинины с соусом песто из семечек
Крем-суп из цуккини
Овощьная запеканка из кабачков
Скумбрия с сыром
фаршированные мясом с грибами каннелони
Пицца с желтым и красным перцем