Рецепт приготовления блюда:
|
Для приготовления необходимо взбить яичные белки с 1/3 сахара в пышную пену, затем добавить оставшийся сахар, орехи и все перемешать перемешайте.
Полученную таким образом смесь необходимо разделить на три части, выложив каждую часть на лист, выстеленный пергаментом. Выпекать торт при температуре в 100 градусов до готовности. Процедура эта является довольна длительной и скорее будет напоминать подсушивание, чем выпекание, именно поэтому коржи нужно выпекать заранее. Степень готовности проверяется деревянной шпажкой, ею нужно проткнуть выпеченную основу и если она останется сухой, то торт уже готов.
Для приготовления крема, взбивается масло со сгущенным молоком.
В конце коржи охлаждают, смазывают каждый кремом и укладывают один на другой. При имении желания торт можно дополнительно украсить по своему вкусу.
|