Название рецепта:
|
Гаспачо - испанский холодный суп
|
Ингредиенты блюда:
|
Вам потребуется: 4 крупных помидора, желательно очень зрелых, по 1 стручку желтого, зеленого и красного перца, немного маленьких огурчиков, 1 головка красного лука, 3 вареных куриных яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль, острый перец чили, чеснок, зеленый лук, сельдерей по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
суп
|
Основной продукт:
|
помидоры
|
Кухня (французская, русская,...):
|
испанская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала нужно обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу. Затем режем на куски и кладем в блендер. Размолоть до пюре. Добавить к полученной массе 1 головку чеснока, оливковое масло, 2 нарезанных огурчика, нарезанный репчатый лук, сельдерей и лук зеленый. Снова кладем в блендер и перемешиваем. Готовую массу посолить, поперчить и на час поставить в холод. Из всех оставшихся ингридиетов делаем «посыпку» - мелко режем оставшиеся огурчики, яйца, можно добавить гренки, сметану. Все это добавить в суп при подаче на стол. Приятного аппетита!
|