Название рецепта:
|
Макароны по флотски
|
Ингредиенты блюда:
|
Макароны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный горошком — 10 штук
Сыр — 100 г
Помидоры — 1 штука
Майонез — 150 г
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Основное блюдо
|
Основной продукт:
|
Сыр
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Итальянская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10-20 минут).
Подавать в горячем виде, можно украсить зеленью.
|