Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Жаренные картофельные рулеты, индийская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Жаренные картофельные рулеты
Ингредиенты блюда: 4 средних картошки,2 столовые ложки кокосового ореха,2 чайные ложки кунжута,2 чайные ложки сахара,2 чайные ложки тертого имбиря,2 стручка острого перца, 1 столовая ложка кориандра, 1,5 чайной ложки соли.
2 стакана пшеничной муки тонкого помола
0,5 чайной ложки куркумы, 1/4 чайной ложки красного перца,2 чайные ложки топленого( сливочного) масла, 0,5 стакана воды
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: мука,картошка
Кухня (французская, русская,...): индийская
Рецепт приготовления блюда: Сварить картофель в мундире,очистить,размять и смешать со специями идущими в рецепте до муки, из соли взять только 1 чайную ложку соли Остудите смесь.Это будет начинка).
Теперь тесто: в смесь муки , куркумы, перца и соли вмешать масло,затем медленно воду.Замесите тесто и вымешивайте его ,пока оно не станет отлипать от рук.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 3 мм.Выложите на него начинку ровным слоем и аккуратно скрутите рулет.
Затем острым-это важно-ножом порежьте рулет на части примерно 1 см толщиной.
Осталось только обжарить эти ломтики в большом количестве масла и закуска готова).

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
нат нат


Также в разделе: