Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Пирожки с тунцом, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Пирожки с тунцом
Ингредиенты блюда: На 6-8 порций:
готовое дрожжевое тесто – 500 г,
консервированный тунец в масле – 2 банки (по 185 г),
маслины с паприкой – 10 штук,
зеленый лук – 0.5 пучка,
вареные яйца – 3 штуки,
тертый твердый сыр – 4 – 5 столовых ложек,
яичный желток – 1 штука,
молоко – 2 столовые ложки,
белый перец,
соль по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): пирожки
Основной продукт: консервированный тунец в масле – 2 банки
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Тесто раскатать в тонкий пласт. Кусочки тунца переложить в миску и размять вилкой. Маслины нарезать колечками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйца очистить и измельчить.
Добавить к тунцу сыр, измельчите маслины, яйца и зеленый лук. Все смешать, приправить перцем.

Из теста вырезать кружочки (диаметром 6 см). В центре каждого положить по чайной ложке начинки и слепить пирожки.

Пирожки выложить на противень, выстеленный пергаментом и запекать в разогретой духовке 15 минут.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Karharodon17


Также в разделе: