Название рецепта: | Острый салат из моркови |
Ингредиенты блюда: | Морковь 500 г Огурцы 200 г Чеснок дольки 1 шт. Имбирь свежий 3 см Соевый соус 50 мл Кунжутное масло 40 мл Кунжут 20 г |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | салат |
Основной продукт: | морковь |
Кухня (французская, русская,...): | корейская |
Рецепт приготовления блюда: | 1.Морковь очистите и натрите на крупной терке. 2.Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками. 3.Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности. 4.Добавьте соевый соус и масло, перемешайте. 5.Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте. 6.Подавайте, посыпав кунжутом. |