Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Острый салат из моркови, корейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Острый салат из моркови
Ингредиенты блюда: Морковь 500 г
Огурцы 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 50 мл
Кунжутное масло 40 мл
Кунжут 20 г
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: морковь
Кухня (французская, русская,...): корейская
Рецепт приготовления блюда: 1.Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2.Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками.
3.Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности.
4.Добавьте соевый соус и масло, перемешайте.
5.Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.
6.Подавайте, посыпав кунжутом.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
jestemmaks


Также в разделе: