| Название рецепта: | Острый салат из моркови |
| Ингредиенты блюда: | Морковь 500 г Огурцы 200 г Чеснок дольки 1 шт. Имбирь свежий 3 см Соевый соус 50 мл Кунжутное масло 40 мл Кунжут 20 г |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | салат |
| Основной продукт: | морковь |
| Кухня (французская, русская,...): | корейская |
| Рецепт приготовления блюда: | 1.Морковь очистите и натрите на крупной терке. 2.Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками. 3.Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности. 4.Добавьте соевый соус и масло, перемешайте. 5.Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте. 6.Подавайте, посыпав кунжутом. |
Кислотная яичница
Лазанья с грибами
Салат "Морской" с крабовыми палочками
Мясо под снежным покрывалом
Блинчики с грибами и ветчиной
Медовый сбитень
Баранина тушеная с овощами
Сборная мясная солянка
Тирамису
Куриный суп с вермишелью