Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Жареный репчатый лук по-французски, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Жареный репчатый лук по-французски
Ингредиенты блюда: лук репчатый – 300 грамм
мука пшеничная – 100 грамм
молоко – 100 грамм
масло растительное
соль
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Закуска
Основной продукт: Лук
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: 1.Очистить лук и помыть
2.Нарезать кольцами по 4-5мм поперек волокон
3.Добавляем немного соли в молоко, замачиваем лук и ставим в холодильник на 15-20 минут
4.Смешиваем муку с солью, можно добавить любимой приправы перец душистый, кари ну и дальше по вкусу
5.Когда лук настоится, обваливаем его в муке излишки стряхиваем и жарим во фритюре при 180С, также можно использовать сковороду
6.Выкладываем на салфетку даем маслу стечь
7.Затем тарелка, немного зелени и оригинальная закуска готова
Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
dron_16rus


Также в разделе: