Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Луковый суп, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Луковый суп
Ингредиенты блюда: лук, бульон, сливочное масло, батон, сыр
соль, перец - по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: лук
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Для приготовления этого простенького и одновременно вкуснейшего супа, необходимо, в первую очередь, нарезать 1 кг лука и обжарить его в сливочном масле до полу готовности, можно добавить по вкусу перца. Затем влить в обжаренный лук 1,5 литра мясного бульона, посолить. Пока лук тушится, нарежьте половину батона ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Разлейте полученный суп в горшочки, положите сверху обжаренный батон, засыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Сыр в итоге должен подрумяниться.
Суп перед подачей желательно украсить зеленью по вкусу.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
jane2906


Также в разделе: