Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Тушенные бедрышки фазана, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Тушенные бедрышки фазана
Ингредиенты блюда: Бедрышки фазана 1 кг, пакетик сливок, стакан молока, столовая ложка говяжьего жира, 1 средняя луковица, 2 стакана куринного бульона, 20г сливочного масла, соль, специи с белыми грибами
Тип блюда (суп, салат, каша,...): горячее, птица
Основной продукт: бедрышки фазана
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: В настоящее время существуют фермы по выращиванию фазана и рябчика. И теперь, эта раньше дикая птица, появилась в продаже на рынках Москвы. Хочу предложить рецепт по приготовлению бедрышек фазана. Моете бедрышки в теплой воде, кладете в кастрюлю, заливаете молоком и подогреваете на среднем огне, не доводя до кипения. После этого еще раз их промываете, натираете солью, и обжариваете на говяжьем жире. Обжаренные бедрышки складываете в кастрюлю, заливаете куриным бульоном и ставите на маленький огонь. Берете сковороду, на сливочном масле поджариваете лук, добавляете туда сливки и специи с белыми грибами. Полученным соусом заливаете бедрышки в кастрюле. Тушите бедрышки в кастрюле еще в течении получаса. Блюдо готово.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
viktelen


Также в разделе: