Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала готовим бульон. Промытое мясо закладываем в холодную воду и варим на небольшом огне около часа, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вынимаем из бульона, нарезаем небольшими кусочками и закладываем обратно. В суп кладем порезанный очищенный картофель, варим 10 минут. Тем временем, на сковороде обжариваем нарезанный лук с морковью. В суп добавляем промытый рис, зажарку, соль, перец. Через 15 минут кладем в суп 2-3 столовые ложки томатной пасты. Непосредственно перед выключением блюда добавляем мелко нарезанный чеснок. Количество чеснока зависит от того, насколько острые блюда Вы предпочитаете. Суп разливается по порционным тарелкам, украшается свежей, нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|