Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Селедка под шубой "Розочка", Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Селедка под шубой "Розочка"
Ингредиенты блюда: сельдь, лук, свекла, морковь, картофель, яйца, майонез, желатин
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: Селедка, овощи
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Силиконовую форму смочить водой. Формируем салат-перевертыш. Отварить овощи, натереть. Желатин замочить в воде и распустить на водяной бане. Смешать желатин с майонезом.
Укладываем в таком порядке:
1 слой - свекла
2 слой - морковь
3 слой - картофель
4 слой - кусочки сельди
5 слой - лук
6 слой - яйца

Все слои заливать смесью желатина с майонезом. Поставить в холодильник на несколько часов. После загустения салата аккуратно вытащить из формы! Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
8merka


Также в разделе: