Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: "Штуфат" из кролика с луком, Французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: "Штуфат" из кролика с луком
Ингредиенты блюда: 1 кролик; 1,5 кг мелкого лука; 1 крупная луковица, мелко нашинкованная; 4 спелых помидора; 10 горошин душистого перца; полстакана уксуса; 6 лавровых листков; 2 зубчика чеснока; 3 чашки растительного масла
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе
Основной продукт: кролик
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: 1. Тщательно промыть кролика. Нарезать небольшими порциями, дав стечь крови.
2. Обжарить с мелко нашинкованным луком до образования золотистой корочки.
3. Влить уксус, накрыть крышкой, припустить.
4. Ввести очищенные помидоры, размяв их в пюре. Припустить 1-2 минуты. Добавить лавровый лист, перец, чеснок. Влить воду, чтобы она покрыла кролика и протушить.
5. Мелкий лук замочить в воде, дать обсохнуть. Пассеровать в сковороде, пока не подрумянится.
6. Когда кролик будет почти готов, соединить с ним лук. Тушить на умеренном огне, периодически встряхивая.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
tigry1


Также в разделе: