| Название рецепта: | "Штуфат" из кролика с луком |
| Ингредиенты блюда: | 1 кролик; 1,5 кг мелкого лука; 1 крупная луковица, мелко нашинкованная; 4 спелых помидора; 10 горошин душистого перца; полстакана уксуса; 6 лавровых листков; 2 зубчика чеснока; 3 чашки растительного масла |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе |
| Основной продукт: | кролик |
| Кухня (французская, русская,...): | Французская |
| Рецепт приготовления блюда: | 1. Тщательно промыть кролика. Нарезать небольшими порциями, дав стечь крови. 2. Обжарить с мелко нашинкованным луком до образования золотистой корочки. 3. Влить уксус, накрыть крышкой, припустить. 4. Ввести очищенные помидоры, размяв их в пюре. Припустить 1-2 минуты. Добавить лавровый лист, перец, чеснок. Влить воду, чтобы она покрыла кролика и протушить. 5. Мелкий лук замочить в воде, дать обсохнуть. Пассеровать в сковороде, пока не подрумянится. 6. Когда кролик будет почти готов, соединить с ним лук. Тушить на умеренном огне, периодически встряхивая. |
Фасоль с беконом и чесноком
Сметанник
Сыр в маринаде
Торт "ЗК"
Торт "Тирамицу"
Конвертики с трески
Лурье
Макароны по флотски
Салат с шампиньонами и сыром
Мусакас