Рецепт приготовления блюда:
|
Мясо (свинина) разрезать на пласты ,вдоль волокон. Отбить,посолить,добавить специи по вкусу.Дать постоять 1 час.
Грибы промыть,нарезать,обжарить.
Лук - полукольцами ,обжарить до золотистого цвета.
Грибы и лук смешать и обжарить еще 5 мин. вместе.
Сыр натереть на средней терке.
Мясо обжарить с двух сторон до полуготовности,выложить на противень,сверху на пласты выложить начинку из грибов и лука поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов 20 мин.В конце добавить сыр.Можно сверху добавить зелень.
Для приготовления винного соуса понадобится:
Лук 2 шт. порезать мелко и обжарить до золотистого цвета,добавить томат-пасту и яблочное пюре с горчицей ,прожарить 5 минут ,влить бульон и вино.Дать покипеть минут 10-15 что бы стало более густым.
Подавать можно как соусом так и без.Гарнир овощной.
|