Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Свинина с грибами под винным соусом, французская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Свинина с грибами под винным соусом
Ингредиенты блюда: Свинина мякоть 500 -700 грм
Шампиньоны 300 грм
Лук 2-3 шт
Сыр 200 грм
Вино любое (сухое или полусладкое) 1 ст.
Мясной бульон 1 ст.
Горчица 1ст.л.
Яблочное пюре 1 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
специи,соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: Мясо,грибы,сыр.
Кухня (французская, русская,...): французская
Рецепт приготовления блюда: Мясо (свинина) разрезать на пласты ,вдоль волокон. Отбить,посолить,добавить специи по вкусу.Дать постоять 1 час.
Грибы промыть,нарезать,обжарить.
Лук - полукольцами ,обжарить до золотистого цвета.
Грибы и лук смешать и обжарить еще 5 мин. вместе.
Сыр натереть на средней терке.
Мясо обжарить с двух сторон до полуготовности,выложить на противень,сверху на пласты выложить начинку из грибов и лука поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов 20 мин.В конце добавить сыр.Можно сверху добавить зелень.
Для приготовления винного соуса понадобится:
Лук 2 шт. порезать мелко и обжарить до золотистого цвета,добавить томат-пасту и яблочное пюре с горчицей ,прожарить 5 минут ,влить бульон и вино.Дать покипеть минут 10-15 что бы стало более густым.
Подавать можно как соусом так и без.Гарнир овощной.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
victory555555


Также в разделе: