Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Сахарные палочки, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Сахарные палочки
Ингредиенты блюда: 30 гр. дрожжей (обычные, не сухие!), 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны с горкой, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка сливочного маргарина (200 гр.)
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Сладкая выпечка
Основной продукт: Мука
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Маргарин надо вытащить из холодильника и оставить, чтобы он стал мягким. Растереть маргарин хорошо с яйцом и сахаром, добавить сметану и опять хорошо растереть. Всыпать муку и замесить тесто (следите, чтобы оно не получилось очень густое). Поставить его в холодильник на один - два часа. Затем брать по кусочку теста, катать колбаски толщиной в палец и резать их на небольшие палочки. Обваливать палочки в сахаре и укладывать на противень, смазанный маслом. Выпекать примерно 30-35 при температуре ок. 220 градусов. Палочки должны подрумяниться.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Sunny


Также в разделе: