Название рецепта:
|
Сахарные палочки
|
Ингредиенты блюда:
|
30 гр. дрожжей (обычные, не сухие!), 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны с горкой, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка сливочного маргарина (200 гр.)
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Сладкая выпечка
|
Основной продукт:
|
Мука
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Маргарин надо вытащить из холодильника и оставить, чтобы он стал мягким. Растереть маргарин хорошо с яйцом и сахаром, добавить сметану и опять хорошо растереть. Всыпать муку и замесить тесто (следите, чтобы оно не получилось очень густое). Поставить его в холодильник на один - два часа. Затем брать по кусочку теста, катать колбаски толщиной в палец и резать их на небольшие палочки. Обваливать палочки в сахаре и укладывать на противень, смазанный маслом. Выпекать примерно 30-35 при температуре ок. 220 градусов. Палочки должны подрумяниться.
|