Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Свиные ребрышки в медовой глазури, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Свиные ребрышки в медовой глазури
Ингредиенты блюда: Свиные ребра,
вино белое - 1,5 стакана,
соль, перец, приправки (желательно травки).
Для соуса:
2 ст. ложки цедры лимона,
2 ст. ложки сока лимона,
2 зубочка чеснока,
2 ст. ложки кетчупа,
2 ст. ложки меда,
2 ст. ложки подсолн. масла,
1/2 чайной ложки соли.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Помыть ребрышки и проделать в них разрезы.Взять емкость и налить в нее вино,потом положить туда ребрышки,посыпать солью,перцом,и поставить для мариновки в холодильник на 2часа.
Хорошо разогреть духовку и выложить на решетку наши ребрышки,и пусть готовятся приблизительно 1час при температуре 200градусов.
Пока ребрышки готовятся,делаем соус,смешивая все ингредиенты.
После того как ребрышки готовились 1час,берем и смазываем их соусом и оставляем готовиться еще на час.
Сверху посыпаем зеленью и наше блюдо готово к употреблению.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
angel777


Также в разделе: