Название рецепта:
|
Праздничный
|
Ингредиенты блюда:
|
Стакан вареного риса, 150 гр крабовых палочек, два сладких болгарских перца, 200 гр слабосоленой семги или любой другой рыбы, 100 гр твердого российского сыра, 4 вареных яйца, листья салата, зелень, 500 гр майонеза
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
слабосоленая семга
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Крабовые палочки и сладкий болгарский перец мелко порезать.Отделить яичные белки от желтков. Сыр, яичные белки и желтки потереть на терке. Оставить немного семги для украшения, а остальную порезать продолговатыми пластинками.
Дно блюда смазать майонезом и выложить листьями салата . Ингредиенты выкладывать слоями: рис, крабовые палочки, болгарский перец, семга, белки, сыр. Каждый слой промазать майонезом. Украсить желтками, семгой и зеленью в соответствии с поводом, на который готовиться салат. Приятного аппетита!
|