Название рецепта:
|
Конвертики с трески
|
Ингредиенты блюда:
|
На 4 порции:
2 кабачка цуккини
2 моркови, очищенные
4 больших куска филе трески (по 175 гр)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
4 ст л белого вина
кориандр для украшения
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
второе
|
Основной продукт:
|
треска, цукини
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Европейская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала разогреваем духовку до 190 градусов. В это время надо резать морковь и кабачки на ленточки( советую, чтобы были не толстые). Все это порезанное выкладываем на пергаменты( 4 пергамента на каждый по куску рыбы), что ранее было помазано оливковым маслом. Сверху овощей кладем кусочки трески, апельсина и лимона. Сверху трески посыпаем имбирем, солью и черным перцем, можно также капнуть несколько капель вина. Поднимаем углы так, чтобы было похоже на мешочек и делаем сверху, что – то похожее на узелок. Запекаем в духовки ( при температуре 190 градусов) до готовности рыбы, но не менее 25 минут.
|