Название рецепта:
|
Салат "Шахтерский"
|
Ингредиенты блюда:
|
0,5 кг говядины, 200 гр говядины, 0,5 кг соленых огурчиков, масло оливковое, 200 гр петрушки или укропа, специи
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
салат
|
Основной продукт:
|
мясо
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Аккуратно нарезаем говядину короткими полосками. Толщина полосок должна быть около 5 мм.
Нарезанное полосками мясо посыпаем солью, красным перцем, паприкой и черным перцем. Можете еще добавить любимые специи. Хорошенько перемешиваем.
Затем обжариваем в большом количестве масла до готовности.
Как только мясо будет готово, мы вынимаем его. А в оставшееся после жарки масло кладем нарезанные огурцы (нарезаем полосочками или кольцами). И обжариваем их в течение минутки.
Затем ждем пока остынет и мясо, и огурцы. Как только они охладятся, перемешиваем. Далее добавляем укроп или петрушку, заправляем маслом и подаем к столу!
|