Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Салат "Шахтерский", Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Салат "Шахтерский"
Ингредиенты блюда: 0,5 кг говядины, 200 гр говядины, 0,5 кг соленых огурчиков, масло оливковое, 200 гр петрушки или укропа, специи
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Аккуратно нарезаем говядину короткими полосками. Толщина полосок должна быть около 5 мм.
Нарезанное полосками мясо посыпаем солью, красным перцем, паприкой и черным перцем. Можете еще добавить любимые специи. Хорошенько перемешиваем.
Затем обжариваем в большом количестве масла до готовности.
Как только мясо будет готово, мы вынимаем его. А в оставшееся после жарки масло кладем нарезанные огурцы (нарезаем полосочками или кольцами). И обжариваем их в течение минутки.
Затем ждем пока остынет и мясо, и огурцы. Как только они охладятся, перемешиваем. Далее добавляем укроп или петрушку, заправляем маслом и подаем к столу!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
varda


Также в разделе: