Название рецепта:
|
Сыр в маринаде
|
Ингредиенты блюда:
|
Сыр твердых сортов, зубки чеснока, перец чилли, розмарин, перец душистый, растительное масло.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
закуски
|
Основной продукт:
|
Сыр
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Итальянский
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Твердый сыр нарезать кубиками, кому как нравиться, лучше всего размером 1*1 сантиметр, он лучше и быстрее тогда пропитается. Чеснок рубится на пластинки. Душистый перец из горошка превращаем в молотый с помощью ножа или чем удобно, можно сразу купить измельчённый. Перец чили нарезается полукольцами толщиной в миллиметр или пол миллиметра, как получится.
Все приготовленные ингредиенты выкладываются в посуду которую можно будет закрыть плотной крышкой. К сыру, чесноку, красному острому перцу добавляется розмарин, все ингредиенты перемешать, что бы сыр не развалился. Всё это переместить в посуду, залить растительным маслом да так что бы масло покрыло весь сыр. Накрываем посуду плотно и оставляем в холодильнике на 24 часа настаиваться.
|