Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Жаркое из рыбы, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Жаркое из рыбы
Ингредиенты блюда: Две небольшие или одна большая свежая рыба, 3 ст.л. томата-пюре, 2 ст.л. масла, соль, перец, лук, 2 ст.л. тертого сыра
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: рыба
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Мой муж не любит рыбу, но рыбу, приготовленную по этому рецепту, ел с удовольствием и был в восторге. Итак.
Очищаем, потрошим, моем рыбу. Отделяем филе от костей. На смазанную маслом сковороду кладем слой филе, смазываем его смесью томата-пюре, соли, перца, мелко нарезанного лука. Сверху выкладываем второй слой филе. Сверху кладем кусочки масла, посыпаем тертым сыром. Накрываем фольгой и ставим в горячую духовку минут на 30-40. Подаем с тушеными овощами, рисом, макаронами.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
RinaI


Также в разделе: