| Название рецепта: | Жаркое из рыбы |
| Ингредиенты блюда: | Две небольшие или одна большая свежая рыба, 3 ст.л. томата-пюре, 2 ст.л. масла, соль, перец, лук, 2 ст.л. тертого сыра |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | второе блюдо |
| Основной продукт: | рыба |
| Кухня (французская, русская,...): | Русская |
| Рецепт приготовления блюда: | Мой муж не любит рыбу, но рыбу, приготовленную по этому рецепту, ел с удовольствием и был в восторге. Итак. Очищаем, потрошим, моем рыбу. Отделяем филе от костей. На смазанную маслом сковороду кладем слой филе, смазываем его смесью томата-пюре, соли, перца, мелко нарезанного лука. Сверху выкладываем второй слой филе. Сверху кладем кусочки масла, посыпаем тертым сыром. Накрываем фольгой и ставим в горячую духовку минут на 30-40. Подаем с тушеными овощами, рисом, макаронами. |
Холодец
Чолнт
Risotto ai funghi - грибное ризото
Вишневое суфле
Торт «Мокко»
Тушеная фасоль с шампиньонами
Икра "Ностальгия"
Фасоль с беконом и чесноком
Хотпот
Торт "Иней на цветах"