Название рецепта:
|
Куриный суп с вермишелью
|
Ингредиенты блюда:
|
вода - 3 л,курица - 500 г,морковь 1-2 шт,лук репчатый - 1-2 шт,картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),соль,укроп, петрушка
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Суп
|
Основной продукт:
|
Курица
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Моем ,а потом режим курицу на мелкие кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 45-50 минут. Когда бульон будет готов, снять образовавшуюся пену. Все овощи помыть. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Лук и морковь потереть на терке и обжарить на постном масле. После приготовления бульона, добавить картофель и варить на медленном огне 15-18 минут. После в бульон добавить макароны и варить до их готовности. Затем добавить в кастрюлю обжаренный лук и морковь, зелень и соль по вкусу. Дать супу немного настояться, и он готов.
|