Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Куриный суп с вермишелью, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты блюда: вода - 3 л,курица - 500 г,морковь 1-2 шт,лук репчатый - 1-2 шт,картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),соль,укроп, петрушка
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Суп
Основной продукт: Курица
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Моем ,а потом режим курицу на мелкие кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 45-50 минут. Когда бульон будет готов, снять образовавшуюся пену. Все овощи помыть. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Лук и морковь потереть на терке и обжарить на постном масле. После приготовления бульона, добавить картофель и варить на медленном огне 15-18 минут. После в бульон добавить макароны и варить до их готовности. Затем добавить в кастрюлю обжаренный лук и морковь, зелень и соль по вкусу. Дать супу немного настояться, и он готов.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
sinoptic 77


Также в разделе: