Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Друсан Кебап из свинины, болгарская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Друсан Кебап из свинины
Ингредиенты блюда: 600 г свинины, 3-4 луковицы, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, молотый перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): гарнир
Основной продукт: свинина
Кухня (французская, русская,...): болгарская
Рецепт приготовления блюда: Мясо вымыть, нарезать кусками, залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Пену снять перед закипанием, посолить, добавить подсолнечное масло и варить мясо до полной готовности. Вода должна полностью выкипеть. Положить нарезанный лук, кастрюлю закрыть крышкой и встряхивать 5-6 мин. Посыпать молотым перцем.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lipa4ka


Также в разделе: