Название рецепта:
|
Друсан Кебап из свинины
|
Ингредиенты блюда:
|
600 г свинины, 3-4 луковицы, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, молотый перец.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
гарнир
|
Основной продукт:
|
свинина
|
Кухня (французская, русская,...):
|
болгарская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Мясо вымыть, нарезать кусками, залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Пену снять перед закипанием, посолить, добавить подсолнечное масло и варить мясо до полной готовности. Вода должна полностью выкипеть. Положить нарезанный лук, кастрюлю закрыть крышкой и встряхивать 5-6 мин. Посыпать молотым перцем.
|