| Название рецепта: | Драники |
| Ингредиенты блюда: | Какртофель, мука, луковица, соль. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Оладьи |
| Основной продукт: | Картофель |
| Кухня (французская, русская,...): | Беларуская |
| Рецепт приготовления блюда: | В Беларуси, меня угостили чудесным, а самое главное не дорогим блюдом, которое называется драники. Там оно считается одним из главных блюд национальной кухни. Все, что нужно для приготовления – это 4-5 крупных картофелин трем на мелкой терке. Чтобы масса сразу не потемнела, трем крупную луковицу. Добавляем одну столовую ложку муки. Соль по вкусу. На хорошо разогретую сковородку с маслом, столовой ложкой выкладываем небольшие оладьи. Ждем , когда драники подрумянятся, и переворачиваем на другую сторону. Подавать к столу со сметаной, кефиром или молоком. |
Запеченые макароны, с ветчиной и томатом.
Шоколадное трюфельное пирожное
Профитроли с клубникой.
Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком
Жюльен с грибами
Творожно-клубничный десерт
Салат "Ералаш"
"Ленивые вареники"
Пашмак
Картофель фаршированный