| Название рецепта: | Драники |
| Ингредиенты блюда: | Какртофель, мука, луковица, соль. |
| Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Оладьи |
| Основной продукт: | Картофель |
| Кухня (французская, русская,...): | Беларуская |
| Рецепт приготовления блюда: | В Беларуси, меня угостили чудесным, а самое главное не дорогим блюдом, которое называется драники. Там оно считается одним из главных блюд национальной кухни. Все, что нужно для приготовления – это 4-5 крупных картофелин трем на мелкой терке. Чтобы масса сразу не потемнела, трем крупную луковицу. Добавляем одну столовую ложку муки. Соль по вкусу. На хорошо разогретую сковородку с маслом, столовой ложкой выкладываем небольшие оладьи. Ждем , когда драники подрумянятся, и переворачиваем на другую сторону. Подавать к столу со сметаной, кефиром или молоком. |
Галичанский пирог
Курица по - милански
Салат "Ананас"
Котлеты по-донбасски
Куриные грудки в сливочном соусе с шампиньонами
Виноградные листья с фаршем
Салат из авокадо и креветок
Мясо под шубой
Сладкий сдобный хлеб с изюмом.
Рулет с творогом