Название рецепта:
|
Грибной суп с плавленным сыром
|
Ингредиенты блюда:
|
Картошка, морковка, репчатый лук, зелень, консервированные грибы, плавленный сыр,перец черный (молотый).
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
суп
|
Основной продукт:
|
Грибы
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Поставить на огонь кастрюлю с водой. В кипяченную воду кинуть, нарезанную кубиком, картошку. Когда она свариться добавить зажарку: лук, морковь обжаренные с подсолнечным маслом, можно добавить столовую ложку томатной пасты, но не больше. В сковороде обжарить консервированные грибы со сливочным маслом, причем масла не жалеть, и добавить в суп. Порезать плавленный сыр (дружба, можно и другой) кубиком и кинуть в кастрюлю за десять минут до готовности. Кинуть зелень, как вскипит выключить. Соль, приправы и перец по вкусу.
|