Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Грибной суп с плавленным сыром, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Грибной суп с плавленным сыром
Ингредиенты блюда: Картошка, морковка, репчатый лук, зелень, консервированные грибы, плавленный сыр,перец черный (молотый).
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: Грибы
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Поставить на огонь кастрюлю с водой. В кипяченную воду кинуть, нарезанную кубиком, картошку. Когда она свариться добавить зажарку: лук, морковь обжаренные с подсолнечным маслом, можно добавить столовую ложку томатной пасты, но не больше. В сковороде обжарить консервированные грибы со сливочным маслом, причем масла не жалеть, и добавить в суп. Порезать плавленный сыр (дружба, можно и другой) кубиком и кинуть в кастрюлю за десять минут до готовности. Кинуть зелень, как вскипит выключить. Соль, приправы и перец по вкусу.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Ларка


Также в разделе: