Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Оладьи куриные, Украинская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Оладьи куриные
Ингредиенты блюда: На 500 граммов куриной мякоти
50-60 граммов пшеничного хлеба,
1,5 стакана молока,
2 яйца,
3 ст. ложки сливочного масла.
соль по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): оладьи
Основной продукт: куриная мякоть
Кухня (французская, русская,...): Украинская
Рецепт приготовления блюда: Куриную тушку обрабатывают, срезают мякоть с бедрышек и грудинки. Берем размоченный в молоке черствый пшеничный хлеб и пропускаем через мясорубку вместе с куриной мякотью, и хорошо растирают. Затем в полученную массу добавляем яичные желтки и соль, все разводим молоком и добавляем взбитые яичные белки. Столовой ложкой кладем эту полужидкую массу небольшими лепешками в разогретое на сковороде сливочное масло и поджариваем оладьи из курицы до получения румяного цвета сначала с одной и другой стороны. Поливаем готовые оладьи растопленным маслом и подаем на стол.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
olekman


Также в разделе: