Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Манты с тыквой, Русская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Манты с тыквой
Ингредиенты блюда: 800-1000 г тыквы
5 средних луковиц,
2 яйца,
стакан кипяченой воды,
3 ст. муки,
соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: тыква
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Это блюдо очень вкусное, оно еще и очень полезное: во-первых приготовлено на пару, значит, все витамины сохранились, во-вторых, тыква очень полезна как для детей, так и для взрослых.
В миску с водой разбейте 2 яйца, добавьте чайную ложку соли. Перемешиваем до растворения, после этого добавляем муку и вымешиваем тугое тесто, месить его надо минут 20. После этого оставляем тесто в покое, даем "отдохнуть". А этим временем готовим начинку. Берем тыкву, моем, режим на кусочки и очищаем от кожуры. Берем лук также чистим его. Перекручиваем на мясорубке тыкву и лук. Солим, перчим.
Из теста делаем колбаску и нарезаем на кружочки, их раскатываем на тонкие лепешки, кладем в середину начинку,закрепите края лепешки с одной стороны и с другой.
Варите в скороварке или в пароварке примерно 30-40 минут.
Подать к столу со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита!

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Marysya12


Также в разделе: