Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фаршированные кабачки, европейская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фаршированные кабачки
Ингредиенты блюда: 1 кг кабачков, 200-300 г свежих грибов, 1 луковица, 100 г сметаны,растительное масло для обжарки лука, тертый сыр - 50г, зелень, соль по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: кабачки, грибы
Кухня (французская, русская,...): европейская
Рецепт приготовления блюда: Свежие кабачки вымыть и бланшировать минут 5 в слегка подсоленной воде. С отварных кабачков счистить шкурку и обрезать концы. Разрезать кабачки поперек на 2-3 части, в зависимости от размера кабачка. Чайной ложечкой вынуть сердцевину, не доходя до дна, чтоб кабачок напоминал форму стаканчика. Обмакнуть кабачки в муку и слегка обжарить в растительном масле. Наполнить стаканчики приготовленным заранее фаршем. Фарш готовится из обжаренного лука с грибами, с добавлением небольшого количества сметаны. Кабачки посыпать сверху сыром и запечь минут 15-20 в духовке. Перед подачей посыпать кабачки мелко нарубленной зеленью и полить сметаной.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
tvisc


Также в разделе: