Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Цыпленок по-испански, Испанская кухня, народные рецепты

Название рецепта: Цыпленок по-испански
Ингредиенты блюда: 4 курицы, 1,5 ст.л паприки, 3 ст. л оливкового масла, 1 красный лук (репчатый), долька чеснока, сок половинки лимона, 35 гр. оливок без косточек, один красный и желтый сладкий перец и чабрец по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Курица
Основной продукт: Курица
Кухня (французская, русская,...): Испанская
Рецепт приготовления блюда: После того как хорошо помыли курицу кладем ее в неметаллическую миску. В приготовленном маринаде из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и паприки выдерживаем курицу около часа, после чего перекладываем курицу в форму вместе с маринадом с добавлением оставшихся ингредиентов и запекаем ее в духовке в течении 40-45 минут при температуре 200С.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
Sloan


Также в разделе: