Название рецепта:
|
Цыпленок по-испански
|
Ингредиенты блюда:
|
4 курицы, 1,5 ст.л паприки, 3 ст. л оливкового масла, 1 красный лук (репчатый), долька чеснока, сок половинки лимона, 35 гр. оливок без косточек, один красный и желтый сладкий перец и чабрец по вкусу.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Курица
|
Основной продукт:
|
Курица
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Испанская
|
Рецепт приготовления блюда:
|
После того как хорошо помыли курицу кладем ее в неметаллическую миску. В приготовленном маринаде из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и паприки выдерживаем курицу около часа, после чего перекладываем курицу в форму вместе с маринадом с добавлением оставшихся ингредиентов и запекаем ее в духовке в течении 40-45 минут при температуре 200С.
|