Название рецепта:
|
Тонкие блинчики с грибами и яйцом.
|
Ингредиенты блюда:
|
Тесто на 30 блинчиков:
Молоко - 1 л.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 1 ст.
Растительное масло - 2 столовые ложки.
Начинка:
Шампиньоны - 600 гр.
Яйца - 7 штук.
|
Тип блюда (суп, салат, каша,...):
|
Блинчики
|
Основной продукт:
|
Мука
|
Кухня (французская, русская,...):
|
Русская кухня.
|
Рецепт приготовления блюда:
|
Муку перемешиваем с яйцами и что бы ни было комочков, медленно вливаем молоко. Тщательно перемешать и добавить соль, и сахар. Сковородку очень удобно смазывать сырым картофелем, смоченным в масле. Что бы блинчики были сочнее, их следует поджаривать только с одной стороны. Если блинчики получаются бледными, добавьте в тесто не много сахара.
Начинка: грибы режем на тонкие полосочки, поджариваем до готовности на сливочном масле, соль, перец по вкусу. Яйца отварить и порезать кубиками. Начинку заворачиваем в блинчик. Приятного аппетита.
|