Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Тонкие блинчики с грибами и яйцом., Русская кухня. кухня, народные рецепты

Название рецепта: Тонкие блинчики с грибами и яйцом.
Ингредиенты блюда: Тесто на 30 блинчиков:
Молоко - 1 л.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 1 ст.
Растительное масло - 2 столовые ложки.

Начинка:
Шампиньоны - 600 гр.
Яйца - 7 штук.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Блинчики
Основной продукт: Мука
Кухня (французская, русская,...): Русская кухня.
Рецепт приготовления блюда: Муку перемешиваем с яйцами и что бы ни было комочков, медленно вливаем молоко. Тщательно перемешать и добавить соль, и сахар. Сковородку очень удобно смазывать сырым картофелем, смоченным в масле. Что бы блинчики были сочнее, их следует поджаривать только с одной стороны. Если блинчики получаются бледными, добавьте в тесто не много сахара.
Начинка: грибы режем на тонкие полосочки, поджариваем до готовности на сливочном масле, соль, перец по вкусу. Яйца отварить и порезать кубиками. Начинку заворачиваем в блинчик. Приятного аппетита.

Добавьте свой отзыв

Объект добавил:
lakki


Также в разделе: